+7(495)-775-87-87
 
Вход | Регистрация
Войти на сайт
* обязательно для заполнения

Бронирование отелей
показать страны
1
2
3
4
5
Пребывание: 3 ночи
номер 1

+ добавить
GBP - 86.1766
USD - 65.3497
EUR - 75.6684

Главная » Отели » города Чехии » Прага отели
Отели Прага: Бронирование отелей Прага. Для получения информации о наличие мест и ценах в отелях города Прага - укажите даты, количество и тип номеров. Отели с пометкой "В наличии!" подтверждаются моментально - после проверки менеджером Ваш заказ отправляется в отель и через несколько секунд бронь будет подтверждена. Отели с пометкой "По запросу" подтверждаются, как правило, за один рабочий день.

Категории отелей
Чехия, Прага, Nove Mesto, ,
The hotel is a reconstruction of a classical 19th century building.
Чехия, Прага,
Расположенный в Prague, этот отель является идеальным местом для отдыха и релаксации.
Чехия, Прага
Местоположение отеля Grandior Hotel Prague находится в центре города Прага, всего в нескольких шагах от следующих достопримечательностей и объектов: Пражский городской музей.
Чехия, Прага, Near Centre, Smichov, Central, Andel,
отель Делюкс класса
Чехия, Прага
Местоположение отеля Golden Well Hotel в городе Прага, район (Малая Сторона), располагается всего в нескольких минутах от следующих достопримечательностей и объектов: Дворец Лобковичей и Собор Св.
Чехия, Прага, Old Town Square/Jewish Quarter, Central, Stare Mesto, ,
Традиционный отель Делюкс класса
Чехия, Прага, City Centre, Old Town
Чехия, Прага, City Centre, New Town, Central, Stare Mesto
отель Делюкс класса
Чехия, Прага, City Centre, New Town
Чехия, Прага, City Centre, New Town

Мистические отели Праги

Все, кто однажды оказался в Праге, в один голос утверждают, что этот старинный город, бережно сохранивший таинственную атмосферу Средневековья, создает особое мистическое настроение. Недаром пражане могут рассказать множество легенд о своем городе, причем некоторые из них довольно жуткие. Несомненно, отели Праги, что расположены в границах Старого Места, Малой Страны и Градчан, несут на себе отпечаток давних времен. Особенная атмосфера царит в тех отелях Праги, которые расположены в исторических зданиях недалеко от  мистических мест  - свидетелей и участников давно минувших событий. Пражские экскурсоводы даже предлагают особо бесстрашным туристам совершить ночную экскурсию - «по следам Пражских привидений».  

Впрочем, можно обойтись и без специальных экскурсий: в некоторых местах города призраки встречаются с завидным постоянством. Стоит только выйти из отелей Праги, расположенных, к примеру, недалеко от Нерудовой улицы поздно вечером, как можно встретить сразу двух «всадников без головы». Один из них – привидение монаха, который скачет на черном коне и в руках держит собственную окровавленную голову. Второй – шведский воин на белой лошади – тоже крепко сжимает в руках свою голову. 

Старый город наполнен мистикой. Если среди отелей Праги вы выбрали гостиницу в Старом городе и возвращаетесь в нее поздней ночью, будьте готовы к сюрпризам.   На Тынской башне время от времени появляется монашка, которая звонит в колокол; около Карлова моста, говорят, иногда бродит призрак мясника с огненным топором. После полуночи запоздавшие постояльцы отелей  Праги рискуют оказаться на пути скелета, который может попросить подать ему немного денег. Правда, все эти привидения старой Праги выбирают безлюдные темные улочки и одиноких прохожих и не рискуют показываться на оживленных туристических маршрутах. К тому же, и увидеть мистических существ удается далеко не всем, даже если специально задаться такой целью. Хотя у кого хватит смелости искать таких встреч? Разве только занять наблюдательный пост у одного из окошек отелей Праги, выходящих в какое-нибудь привлекательное для призраков местечко?

X